Ах, как стихи горят в любовной неге...

Юю-Юю
Ах, как стихи горят в любовной неге.
А рукописи - нет. На дальнем бреге
лежат они, как эхо прошлых весен.
Ни лодки переплыть, ни белых весел.
Лишь взгляд один, который все туманней.
Лишь жизнь одна, в которой все желанней
хотя б от рукописей проблески огня.
Но только тени. От тебя и от меня....