Колыбельная для котенка

Сверхновая
Нежный мой Мурёночек,
Сладенький котеночек,
Уложу в кроватку,
Поцелую сладко,
Приласкаю лапкою,
Посмотрю украдкою,
Как в своей кроваточке
Засыпает кот.

За окном уж сумерки,
Светится Луна
И танцуют звездочки
В небе до утра.
А в свое лукошечко
Лег пушистик мой,
Подмигнет окошечко -
Спи, мой дорогой!


Примерно 2007 год.