Побивание камнями... грехи наши тяжкие!

Муромская Анна
Две купюры большим номиналом
И сухая дежурность слов…
Это все,  что ты мне оставил
Исключая себя из отцов
Расчленил на молекулы душу
Прислонив головой к животу…
За последствия не отвечая,
Оставляешь меня одну.

Правых нет и нет виноватых…
Я одна при позорном столбе…
Забросают меня камнями
Мои дети на страшном суде -
Все мои нерожденные дети
Те, которых я обрекла
На постыдное нерожденье
И кюреткою выскреблА…

Ты - поодаль, с женой и дочкой,
Подтверждая нетленность оков
И на случай на всякий– с камнем,
Чтоб никто заподозрить не смог
в принадлежности к грехопаденью
С этой сукою у столба,
Не заслуживающей прощенья…
«Хоть скорее бы умерла!!!»