Встреча с подругой

Фарида Фролова
Знаю, ты меня ждёшь,
Я пришла, не волнуйся.
Льёт на улице дождик,
А нам всё-равно.
Мы с тобой, как всегда,
От души посмеёмся,
Горечь, пусть нас обходит
Другой стороной.

Посидим у окна,
И с девичьим задором,
Разольём по бокалам
Дорогое вино!
Как же нам хорошо,
И без всяческих споров,
Говорим о любви,
И о старом кино!