Опус. Поле маков... Во сне... Вспоминаю

Вячеслав Цыбулько
11590 ( вечернее, читая Сайто Мокити ) 11.08.09.
Поле маков… Во сне… Вспоминаю…
Поле маков… и огненно-красных…
Солнце. Ветер. Мгновения… мая…
Всё напрасно… И всё… не напрасно…
Ты идёшь, их по полю сминая…
И идёшь, их… на поле… ломая…
Маки… Жизнь… Не напрасно… Напрасно…