Cтарые цвета

Натали Новолокина
На белом-белом фоне
Из белых-белых свеч
Поставлю пятна черным,
Закрыв тональный цвет.

Не оторвать уж кисти
От снега из бумаг.
Испорчены страницы
В моих пустых томах.

И словно черным шелком,
Течет с ресниц слеза.
И запоздавшем солнцем,
Блестит моя щека.

Сменю цветные кеды,
Значочки и ремни
На белые кроссовки
И черные шнурки.

И снова мир разбился на старые цвета,
И снова все палитру испортили мы сами.
Опять к нам прикоснулся застывший лед стекла.
Опять свою мы жизнь уродуем узлами...