Осенний день

Ант Захаров
Осенний день. Хорошая погода.
На улице тепло.
Но вдохновение, к сожалению,
Увы, ко мне и не пришло.
Но что случилось?
Что же это?
И обращаюсь я к поэтам:
Иду волшебный,
Стихотворный мир.
О, Пушкин!
Ты - мой кумир!