На спине Тебе расстегнула молнию...

Anatoli Popov
На спине Тебе расстегнула молнию
Гостья Луна,
А  Tы - выпускница Смольного
Умна, но одна..................
На спине опять расстегнула молнию...
...Тебе...  Ты сама.................
К чёрту такие cмольные
С грибоедовским "... от ума".....