Прощальный разговор

Татьяна Бунгова
Прохладные слова,
Скользят речною галькой.
Не греет, холодит уже рука.
Идея не нова
Как росчерки на кальку
Эмоции копировать пока.

Пустая болтовня
На грани безразличья.
Сплетение уставших голосов.
Ну, оскорби ж меня,
Не соблюдай приличья!
Как я, увы, ты тоже не готов!?

Права, права, права…
Нам надо оттолкнуться.
Здесь притяженье вовсе не закон,
Но нужные слова
Никак не соберутся
Атаковать мобильный телефон.

Уставший диалог
Давай с тобой задушим,
На полумысли бросив говорить.
И прекратим подлог,
Дав право самым лучшим,
Неведомым эмоциям творить.