***

Егор Баранов
Прикасаясь к тебе словно бурей эмоций,
Страстью пылкой во мне жет клубами огонь.
Я хочу, быть в тебе бесконечно и долго,
Я хочу видеть страсть и желанья твои....
Вижу что распалил я в тебе,
Вижу что я пылаю в огне,
Вижу что мы в объятьях горим,
Ты прости не могу быть другим.
Рядом с тобою другим не могу,
Рядом с тобой по другому люблю,
Ты в моей памяти в мыслях моих.
Жить не могу без тебя средь других...