Мы с тобой далеко друг от друга..

Татьяна Илларионова
Мы с тобой далеко друг от друга,
Между нами препятствий стена,
Будто вечная зимняя вьюга
Преградила нам путь навсегда!

Только сердце не хочет мириться
И летит оно птицей к тебе,
Сквозь снега оно хочет пробиться
К долгожданной цветущей весне!

Я его пронесу сквозь метели,
Для тебя свой огонь сберегу,
И под звуки весенней капели
Я в объятья к тебе упаду!