Дежавю

Татьяна Илларионова
Этой ночью таинственной снова
Я увидела странный свой сон,
Образ чудный из Мира другого
Мне на миг померещился в нём.

И искать в своём Мире я стала
Те глаза,что приснились во сне,
А потом сердце мне подсказало,
Что живёшь на другой ты звезде!

И в отчаяньи,полном смятеньи
К небу я обратилась с мольбой:
"Я прошу,на одно лишь мгновенье
Подари же мне встречу с мечтой!"

И Мой Мир на призыв отозвался,
Мою душу к тебе отпустил,
Вдруг в пространстве тот путь показался,
Путь к тебе тот таинственный был!

И в Твой Мир я пришла на рассвете,
С лучом солнца в твой дом
вдруг вошла,
В неземном и сияющем свете
К тебе спящему я подошла!

Сердце бешено,часто забилось,
Вспыхнув пламенным ярким огнём,
Чуть дыша я тихонько склонилась
Над твоим милым спящим лицом!

Прикоснулась к губам я едва ли,
Вкус почувствовав их вновь и вновь,
Душа с сердцем таких чувств не знали:
Поняла я ,что это Любовь!

Из другого к тебе измеренья
Я явилась сквозь дни и года,
Чтоб увидеться лишь на мгновенье
И не встретить уже никогда!

Наши жизни невидимой гранью
Разделила злодейка судьба,
Будет горьким моё расставанье,
КАК СМОГУ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ!!!

Ты проснёшься от странного чувства
И увидишь лишь луч за окном,
На душе станет грустно и пусто,
А с небес вдруг послышится стон!

И ты вверх бросишь взгляд свой случайно,
Там увидишь как сквозь облака
Незнакомка прекрасная тайно,
На тебя смотрит издалека.

Наши взгляды пересекутся,
Руки вверх ты протянешь ко мне,
На прощанье тебе улыбнуться
Я смогу как в том сказочном сне!

И мгновенье одно будет длиться
Эта встреча с желанной мечтой,
Пока след мой не растворится
Во ВСЕЛЕННОЙ огромной такой!

Я сквозь дни и сквозь тёмные ночи
Снова в Мир свой безмолвно вернусь
И открыв свои грустные очи
От реальности тайной очнусь!

И быть может когда то на свете
Мы окажемся в жизни другой,
На одной мы родимся Планете
И однажды столкнёмся с тобой !

"Дежавю"-ты мне скажешь при встрече,
Оторвать взгляд не в силах от глаз,
Я смущённо тихонько отвечу:
"Дежавю,где то видела Вас!"

Через множества лет испытаний,
Средь затерянных звёзд и Миров,
Мы друг друга найдём.И узнаем,
Что таит в себе слово"Любовь"!