Фонарь

Недосказанная Сказка
Ветер
С приветом,
Вечер
Под пледом,
Только усталый фонарь
Смотрит,
Мигая,
Будто бы
Знает,
Кладбище дней – календарь.
Где-то
Рассветы…
Чьи-то
Приметы
Стены запомнят сутра,
Только
Тоскою,
Будто
Судьбою,
Я остаюсь в зеркалах…