Я с тобой

Татьяна Илларионова
Я везде ,я повсюду с тобой,
Где б ты ни был-я мысленно рядом
Вместе быть не дано нам судьбой,
Но душа знать не хочет преграды!

Нашу радость,печаль или грусть,
Мы вдали друг от друга разделим
И любовь с нежным трепетом чувств,
Так разлукой невольной проверим!

Если летом пойдёт сильный дождь,
Значит я где-то там горько плачу,
Ты почувствуешь лёгкую дрожь,
Две слезинки своих быстро спрячешь!

А однажды ты будешь в пути
И вдруг радугу в небе увидишь:
Это я улыбаюсь-смотри!
Ты меня нежно взглядом обнимешь!

Ты захочешь в тиши отдохнуть,
И лицо своё солнцу подставишь,
Я лучом по ресницам скользну,
И меня ты игриво поймаешь!

Ранней осенью в тихом лесу,
Чудо-бабочку ты повстречаешь:
Это я свой привет тебе шлю,
Ты ладонь протяни и узнаешь....

Будет день-пошалить захочу,
Ветерком обернусь я игривым,
С головы твоей кепку схвачу:
"Догони-ка меня,мой любимый!"

Станет дождик слегка моросить,
Запечалится осень по лету,
Я пойму-это ты стал грустить,
Повторяя:"Любовь моя,где ты!"

Из-за туч выйдет солнце в тот час
И руки твоей лучик коснётся:
"Не печалься,с тобой я сейчас!"
И в груди сердце птицей забьётся!

Нам мороз белоснежной зимой,
Нарисует узоры в окошках,
И я там разгляжу нас с тобой:
Вот ты греешь мне щёки ладошкой!

А вот здесь кувыркаясь в снегу,
Мы смеёмся с тобой словно дети,
И рукой прислоняясь к стеклу,
Нам пригрезятся шалости эти!

А весной под окошком моим,
Расцветёт наш любимый подснежник,
Поцелуем я тёплым своим,
Прикоснусь к лепесткам его нежно!

Находясь где-то там,далеко,
Приглушённый мой голос услышишь,
Твоих губ я дотронусь легко,
Прошепчу:"Я всегда с тобой,слышишь!!!!!"

Я везде,я повсюду с тобой,
Где б ты ни был -душа моя рядом:
Вместе быть не дано нам судьбой,
Но сердца,все минуют преграды!!!