Как сложно...

Маргарита Владимировна Банчукова
Как сложно говорить по вечерам...
Когда от слов остались лишь обломки
Движения пугливы и неловки
Как сложно говорить по вечерам...

Как тяжело любить того, кто рядом...
Когда улыбка, жест - одна награда
Когда уже не надобно помады
Как тяжело любить того, кто рядом...

Как сложно говорить по вечерам...
Ты помнишь, что вчера и то, что завтра
А что сегодня - это только правда
Как сложно говорить по вечерам...

**************************************

Лучами солнца неумытая беседа
Соскочит вниз и покатилось - лето
Уж видела сегодня желтый лист
Об этом расскажу тебе... Вернись.