26. Всё как будто как всегда

Татьяна Жилина
№ 26. Всё как будто как всегда

Татьяна Жилина

Всё как будто как всегда…
Но почему тогда меня
Тревожит чувство иногда,
Что я тебя теряю?

Всё как будто как всегда…
Так отчего теперь я
Твоё молчанье и слова
С обидой принимаю?

Всё как будто как всегда...
А, между тем, зачем я
Себя лишней для тебя
До сих пор считаю?

Всё как будто как всегда…
И почто всё чаще я
Печаль и слёзы от тебя
Всё трудней скрываю?

Всё как будто как всегда…
01.12.1999 – 12.08.2009

Фото из интернета.