Ты не грусти напрасно

Лариса Коротенко
ТЫ НЕ ГРУСТИ  НАПРАСНО.

Ты не грусти напрасно.
Все, что не так, пройдет.
Радуйся ежечасно
Жизни, что вдаль ведет.
Солнце на небе, тучи,
Вечер или рассвет,
Верь: будет, точно, лучше,
Тьму побеждает свет.
Души освобождаем
От нелюбви и бед,
И о тепле мечтаем
Даже на склоне лет.
*