Две звезды

Татьяна Илларионова
Смотрит в окно моё чудо-звезда
Светом таинственным манит меня
Словно посланье какое-то шлёт,
Может меня там давно кто-то ждёт?

Кто-то мечтает и грезит во сне,
Видит меня на такой же звезде
И вот теперь через множество лет
Вижу я пламенный этот привет!

В путь долгожданный я свой соберусь
Крылья расправлю,звезде улыбнусь
И оторвусь вдруг от грешной Земли,
Чтоб воплотить в жизнь чудесные сны.

Буду пушинкой я лёгкой лететь,
С ветром игривым от радости петь!
Ветер-шалун вдруг раскроет секрет,
Скажет кто слал тот таинственный свет!

И побегу я по млечной тропе
Прямо на встречу счастливой судьбе!
Вдруг впереди я увижу тебя,
Взгляд твой чарующий манит меня!

Блеск неземных,удивительных глаз
Вижу я здесь;не во сне,а сейчас!
Вот кто мне слал долгожданный привет,
Вот я мечтала о ком столько лет!

Сердце забилось вдруг птицей в груди,
Мы среди звёзд во Вселенной одни!
Ветер-шалун нас с тобой окружил,
В танце волнительном нас закружил!

Чувствую рук твоих лёгкую дрожь,
За спину нежно меня ты возьмёшь,
И так легонько притянешь к себе
Всё моё тело горит уж в огне!!!

Губ моих алых каснёшься едва,
Боже,блаженство!Излишни слова...
Только сплетение тел ,рук и губ,
Вот он тот страстный и замкнутый круг!

Я не хочу возвращаться назад
В тот свой земной и мучительный ад,
Здесь во Вселенной хочу с тобой жить
Звёздочкой маленькой в небе кружить!

Ночью и днём тебе радость дарить,
Телом ,душою и сердцем любить!
Мудрый Всевышний услышал меня,
И подарил в небе жизнь навсегда!

Будем с тобой мы ночами светить,
В танцах игривых по небу парить!
Может быть кто-нибудь с грешной Земли
В небе увидит две ярких звезды....

И зачарованный их красотой,
Станет немного добрее душой!
Будем весь МИР мы собой освещать
Научим людей и любить и прощать!

Души ранимые к жизни вернём
Веру,надежду им в дар принесём,
Землю любовью своей мы спасём!