Край моей любви

Татьяна Илларионова
Как хочу я оказаться
В том краю,где вечно лето
Навсегда, чтоб там остаться,
Только край он этот"Где ты?"

Побегу я по дорожке,
Налету  цветы срывая,
Лучик солнца взяв в ладошки,
Взяв с собой всю прелесть мая!

Мост из радуги навстречу
Вдруг раскинется цветастый,
Ветерок обняв за плечи
В косу бант вплетёт атласный!

И по радужной тропинке
Добегу я до рассвета,
Соберу в ладонь росинки,
Жемчуг солнечного лета!

Я росинками умоюсь,
Смою все свои печали,
В облаках от всех укроюсь
В поднебесных светлых далях!

И споёт мне песню ветер
О чудесном дивном месте
И о том как странник где-то
Ищет, ждёт свою невесту!

Ищет он её повсюду,
В снах своих о ней мечтает,
Каждый день он верит в чудо,
Что её вдруг повстречает!

И не знает странник этот,
Что за теми облаками,
Я тот край ищу, где лето
И одна грущу ночами!

Я до звёзд рукой достану,
Их по небу разбросаю,
И на путь я млечный встану,
И ТЕБЯ там повстречаю!

ТЫ-тот странник одинокий
Я-мечта!ТЫ-мой желанный!
ТЫ-мой рай и край далёкий,
Я-весь мир твой первозданный!

Ты меня искал повсюду,
Я к тебе же шла навстречу,
Край искала я свой чудный,
Чтоб остаться в нём навечно!

Ты меня собой накроешь,
Словно россыпь звёзд небесных,
Дверцу в РАЙ наш приоткроешь,
В край желаний поднебесных!

Обвенчаюсь я с тобою
Под сияньем звёзд чудесных:
Под Небесной красотою,
Я теперь твоя невеста!

Я в мечтах тебя искала,
Но не знала КТО ТЫ..ГДЕ ТЫ..
И тебя вот повстречала
Край ЛЮБВИ ,ТЕПЛА и СВЕТА!!!