Я покажу тебе небо...

Недосказанная Сказка
Смотри, как чернеет небо…
Не Армагеддон так гроза.
Толпа просит зрелищ и хлеба,
А я лишь твои глаза.

Я покажу тебе небо…
Настоящее небо с птицей.
Собирай мою быль и небыль
На души своей тонкой спицу.

Смотри на небо и слушай
Блики солнца на бледном лице.
Кто из нас лучше, кто хуже,
Дай Бог, мы поймём в конце.