Радость. Га

Чай-Ка
Радость. Ра.
Родной мой Га.
Маг – мгновенье.
Миг – дуновение
Шепота глаз.
Испарина. Газ.
Истины строгий наказ.
Любовное семечко.
Мерный сосуд – письмена.
Красоты дыханья.
Сонливости вязь.
Беспричинность отдачи.
Прозреть и принять.

16.06.06.