Летняя девочка

К-Львуша
Девочка-Лето сменила  воздушную юбку на джинсовую,
Красные лодочки-туфли на серые *ecco*-тапочки.
Мальчики-девочки, девочки-мальчики [запутается].
Мальчики, мальчики, мальчики – это для мамочки.

Девочка-Лето рассыпала по карманчикам
Тайных желаний своих яркие бусины,
Даже подружке любимой не рассекретила
Девочек, девочек, девочек, нежно целующих.

Девочку-Лето на остановке автобусной
Каждое утро я  в 9 часов встречаю.
Час по маршруту...Моя наблюдательность
Девочку, словно бы книгу, читать позволяет.

Девочка-Лето...Два солнечных чудо-месяца,
И перемены, со скоростью кадров из мультика...
В руки вплетается летняя Даша, как ленточка...
-----------------------------------------------
Ну а для мамочки: *Я не знакомлюсь на улице.*