В лесу идут приготовленья

Светлана Надеждина
В лесу идут приготовленья-
Ведь скоро Новый год.
И все сгорают с нетерпенья,
Когда же он придет.
Зайчишка с мишкой ищут елку
И нарядить ее спешат.
Лиса нашла свою иголку
И шъет костюм на маскарад!





Стихотворение написано маленькой девочкой, ученицей 5 класса, моей мамой.