***

Надежда Свободная
Удар под дых, и боль в глазах
Любовь – ничто, вся ночь в слезах
Игра в любовь не удалась
Я рано чувствам поддалась.

Учила мама – не люби
Себя сама побереги
И столько лет с собой в ладу
Я с нелюбовию иду

И тут как среди неба гром.
Ты появился, а потом
Забыла мамы я слова,
Кружилась счастьем голова.

Отдать готова целый свет
Тому кого и рядом нет
Пусть не законная любовь,
Она моя, не надо слов!

Готова ждать тебя века
На зов бежать через снега
Но ты не мой, так решено
С судьбой нам спорить не дано.