Мечта

Асията
Ей,взращённой на фастфудах,
Не понять твоей любви к яблокам,
Твоей любви к праздникам,
Твоей любви к родникам...
Откуда взялась она? Откуда?
Эта американская мечта...
Смотришь как зомби опять эти фильмы,
Надеясь, что у жизни твоей тоже будет хэппи-энд...
Сжимаешь билет,как Библию,сильно...
Встречай меня, штат Мэрилэнд!
С одним рюкзаком атлантику перелетаешь.
Пять долларов греют карман.
Идёшь на базар и на все покупаешь
Яблок зелёных килограмм....