спориться

Татьяна Леонидова
спорим, немного в кровь?
и кровь эту лучше не пить
тогда,
когда
ласточкой в бровь,
когда кисточкой в корь,
когда гримом по телу -
я хотела! нет, не хотела!
(хотела, хотела, хотела...)
спорим, никто не заплачет?
иначе...
иначе
зачем же тогда?
все слабости разом увидев,
не прожила,
не пережила
разрозненность слов и поступков.
так примитивно,
так глупо,
как ласточкой в бровь,
как солнцу навстречу,
как радость от ласок,
как нежность от взглядов,
как рук прикасанья,
как телосплетенья,
как острым - и в кровь,
как острым - в любовь...
лю
бо
ль
ребус смерти

пс. ладно бы серьезные были мои притязания. а так никто и не верит. а потом апельсины в авоське - нас же пропустят? радужно хохочу. рычу. глотаю таблетки.