чикачика

Татьяна Леонидова
зззз....
зззапах чарующе оглядывает меня на тебя....
ззз...
пчелы - еще бы - ведь столько сладости...
простипрости.
надобытьсильнойбороться
спокойнейспокойней
ввввв...
вверх подкинули взгляды...
чччч...
ну что - нам больше не надо...
мы такие...
довольствоваться малым,
довольствоваться взглядами
которых ненадо,
которые надо...
сильнойсильной
помнюпомню...

а впрочем -
в короткие ночи -
неграмотно (если захочешь),
коряво,
несмело
открою
все тайны...
те тайны,
которые можно открыть.