Б. -Б. Е. Б

Татьяна Леонидова
разнеженность диктующе -
отвязно угрожающе -
накрашенно насупилась,
раскрыла провода
и мелко-синим бисером
произвела глаза.
усталость мелким почерком,
стремясь вечерне вверх,
расчеркав солнце-почечки,
счищала звонкий смех,
отпраздновав нелепейше
свой неземной успех.

вы ангелом застыли мне
в неточно-проводах
к желудочкам, аортам,
к неправильным словам,
но тонко-тонкочувствиям...
коснитесь и почувствуйте...
коснитесь -
и -
и -
и -
пристанище
в неторопливый век.

снег. смех. мех.