О моих друзьях

Серафим Герасимов
О моих друзьях =)

Со мной два лучших друга –
Два мира здесь со мной
Вся бесконечность круга
Дана минутою одной.

Это люди общих идеалов
Это люди мужества, труда.
Хотя и разных ареалов –
Не отступают никогда.

Нашего неба свобода
И общая чаша для всех
Всякую разрушат заботу,
Грецкий словно орех.