Гимн

Серафим Герасимов
Гимн

Мы добровольцы, мы патриоты
За нами Россия – наша страна.
И нет на свете выше заботы,
Чем охранять ее от врага.

Здесь наши родные просторы
Здесь улицы, люди, дома
Птицей вольной в полете
Не охватишь все никогда

В груди просторы синего неба
Блеск всего солнца в глазах
В душе старая русская вера
Земли России в хозяйских руках.