детское

Татьяна Леонидова
маленькие ножки,
маленькие ручки,
девочке с сердечком
выпалили почки.
даже и не почки,
просто что по рифме,
бело-черной ночью
сложенной, забытой.
сбиты все суставы
нервных окончаний,
раньше все летала,
теперь на расстояньи
таскает руки-ножки,
мечтая о компоте.
о господи, девчонки,
как тяжело живете.
и синий-синий бантик
все вторит небу смело -
в конфете только фантик,
я буду королевой.