норма. СРМ

Петр Прохожий
Самый сложный вопрос
Сейчас есть:
Кто из нас ненормальный?

Психопаты-настоятели
Действующих
Монастырей
Или их
Собаки?

Кто ненормальней:
Кто якобы руководит
Или якобы исполняет?
Кто пахнет или воняет
На самом краю краха?

Просто пропала
Норма
Ее давно нет
Какая-то сволочь
В своем огороде
Закопала
И сказала:
Жрите все подряд
Мочитесь
Где непопадя
И отпускайте грехи
Еще не согрешенные