Ты не здесь

Хелена Захарова
Ты не здесь… А я пахну тобой,
Моё сладкое, нежное счастье,
Самый ласковый, самый родной,
Посреди суеты и ненастья…

Дебюсси околдован рояль,
Удивлённый внезапной печалью,
"Лунный свет" облачил пастораль
Кружевной серебристой вуалью…

Жизнь моя, моя радость и грусть,
Беспредельно тобою болею,
Ты не рядом сейчас, ну и пусть,
Всё равно скоро стану твоею…

Даже стены впитали твой смех,
Шёпот твой, взмах ресниц твоих томных…
Украду тебя снова у всех
И умру в твоих жарких ладонях!