Персеида

Егоров Валерий
Персеида. Шелест секунд-страниц…

«Начиная с сегодняшнего дня, в ночном небе можно
будет увидеть одно из самых красивых явлений —
метеорный поток Персеиды.
Максимум впечатлений от звездного дождя астрономы
обещают в ночь на четверг. По их прогнозам, в небе
над Землей будут появляться более ста падающих звезд в час».


Слышать - не важно…  слушать!
шелест секунд-страниц…
август – и звёзды вниз,
им небосвод стал скушен?!

вынь из себя кумира,
нет совершенных черт.
жизнь - для строки сюжет?!
СЛОВО – творенье мира.   

пишем, стираем, рвём…
тем коротая Вечность.
чувства, как сети ткём,

близость разлукой лечим…
пара листов - не том,
ты не судьба, лишь встреча.
_______________________________
сознание... перезагрузка
http://psyaquarelle.com/