Прыжок с седьмого

Иди Ты
Это я в дали простирался,
псевдомимикой
Это я улыбался тонкими словами,
псевдолирики
Окунал идеи в шоколад,
Поднимал глаза,
Взирал на_зад
Окрыленной Америки
Стой без истерики, на небе солнце
Греет пальцы окурков золотце
В канале невском послали на…
И нет тут рыб,  за моим окном
В ладони небеса, белеют облака
Я вижу в них людей, тебя , себя…
Тепло ладоней, нежностью прикрыли
 мои  уставшие глаза….Узнал??
Опять пришла? Тоска – весна
***
Тоска_весна
Жужжали мерзко мухи
Жужжали, раздражали  ушко
О похмелье – льется в небо три веселья

Щелчок затвора. Полет сквозь небеса
Ты выбирай поискренней слова…
Когда белеют паруса, и няни давят кружки
Я понимаю время потеряло смыслы
Я – Жив!
Я – тут!

Прыжок с седьмого, на седьмое попробуй еще влезь.
Спят и видят в нем любовь, горят
Но лазят в небесах, как мухи
Жужжат, жрут шоколад, и нюхают цветы
Прыжок , и вновь полет сквозь небо
И время потеряло смыслы!
Душа, с ума, или с окна
Я выбираю… правильно слова:)
Я – тут!
Я – жив!

И больше не хочу я без тебя!
Включил на макс. Весь газ.
Плиту к тебе, все тропами любви
Хочу на небо, Что же делать? Зажигаю газ.