Розовый день

Денис Чупин
Бывают же такие дни,
Когда приходит вдохновенье
Счастлива жизнь, счастливы мы,
И долго длятся все мгновенья!
Орать, кричать,  мечтать, любить –
Без норм всяких поведенья!

На темной улице гроза,
И эхо ходит громогласно,
А у меня в душе весна,
И небо надо мной все ясно!

Если жизнь тебе скучна,
И не обойтись уж без сарказма,
Все же не надо унывать –
Жизнь и без этих дней прекрасна!