пять минут до разлуки

Андрей Владыкин 2
на пероне ты
обниму тебя любя
уезжаешь ты
словно солнце в облака
не забуду я
ночи тёмные без сна
не забуду я
твои сладкие уста

ты прости за то
что влюбился я в тебя
не успел сказать
что таит моя душа
ты одна нужна
мне как воздух и вода
мне останется
только грусть печальная

вдруг случится так
ты мой номер наберёшь
что соскучилась
невзначай мне намикнёшь
то что хочешь вновь
ты меня скорей обнять
что не можешь ты
без меня рассвет встречать

пять минут до разлуки
это время без слов
пять минут до разлуки
остаётся любовь
пять минут до разлуки
на душе пустота
пять минут до разлуки
будут ночи без сна