Мне жить на свете суждено!

Ирина Раткова
Пока мне слышен сердца стук,
Я все еще живу,
Когда замкнется счастья круг,
Наверное,умру,
Пока стою я на земле,
Я продолжаю жить.
Пока я буду в облаках,
По жизни буду плыть,
Пока я в мире не одна,
Я счастлива,живу,
Пока душа моя добра,
Добро я вам дарю,
Пока любовь моя сильна,
Тебя буду любить.
Когда останусь я одна,
Я все же буду жить!
Пока я чувствую тепло,
На свете я живу,
Когда мне станет вдруг темно,
Воскресну,не умру…
Но лишь забудешь ты меня-
Я перестану жить…
Любя посмотришь на меня,
Я заново начну любить!
Чтоб не случилось в этой жизни,
Давным-давно все решено:
Я все стерплю,
Я все сумею-
Мне жить на свете СУЖДЕНО!