фии...

Татьяна Леонидова
выстрадавшимися пальцами -
в глаза! в глаза! в глаза! -
не врите мне больше, хороший,
несильный, несмелый, в галошах
по мрамору моего тела,
по лепнине узорной мечтаний
просунулись,
дернулись томно,
украсив, украв вечера моих снов,
залезли в мой мозг
не по сто ян ный
дорогами, но без дорог.
и дорог мне плечного запаха
уставший чужой силуэт.
вам чего? мне - сигарет.
мне кофе. забыться.
и выколоть...
а впрочем, летите уж, бедненький.