***

Юлия Горлова
Что значит помнить о прошлом?
Что значит, любовь не забыть?
Ведь все эти чувства не ложны
И временем их не убить.

Но, оставив, лишь светлую память,
Не забыв, что любила тогда,
Не позволить грустить умирая,
Убеждаясь, что это игра!

Заблуждённость не станет спасеньем.
Вера в ложь может лишь погубить.
Я срываю замки с этой двери,
Что просила по крепче закрыть.

А может все слова, что пишу я
И есть этот самый обман.
И лица безмолвных ликуя
Не поверят замёрзшим слезам.

Почему мы не можем быть вместе?
Почему нас так просто сломить?
Разве счастье не может быть вечным
Для тех, кто просто хочет любить?

Мне не нужно других вдохновений!
Мне не нужно о нас позабыть!
Мне не нужно чужих откровений!
Неужели нельзя вместе быть?..

Горлова Ю. А. Август 2009г.