Мне не нравятся взгляды тех...

Каримов Олег
Мне не нравятся взгляды тех,
Чьи рукопожатия лживы,
Кто в поиске вечном утех,
Кто в поиске вечном наживы.

Мне не нравятся взгляды их
На рынках и в переходах,
ждущих добыч простых,
Ждущих нирваны приходов.

Телефон - игрушка со светящимися кнопками
Стала высшей ценностью для
Плесени общества, что толпами
Кружит средь нас, словно тля!

Не мне вас судить, и я не судим.
Пока что не тронут, в покое оставлен.
Но как-то я стать могу одним
Из тех, кто вами однажды ограблен.