К звёздам

Каримов Олег
Поднявшись к звёздам, преодалев притяжение,
Уйдя от повседневности были,
Я хотел бы найти своё утешение
Где-то там, среди звёздной пыли.

Туда... мою душу манят туда
Загадки Вселенной и неба молчание,
Ведь каждая - каждая крошка - звезда
Меня избавляет порой от отчаянья.

Как жаль, что ещё не придумали люди ракету,
Что может домчать нас туда за минуту.
Но я непременно событие это
Ждать до конца своей жизни буду!!!