Остается лишь любить...

Наталия Самороднова
Вот так вот... В мире разных судеб
Есть две судьбы наши с тобой.
Других таких уже не будет!
Нам ветер по плечу любой!

Когда попутный - наше счастье,
Когда в лицо - переживем!
Согреем душу мы в ненастье
Плечом к плечу с тобой вдвоем.

Ты - моя радость, а я - совесть.
Как сможешь без нее прожить?!
Виновных нет и правых... то есть
Нам остается лишь... любить!

10 августа 2009 года 1:30