Тыква-горлянка... В стиле ши

Талеко
*

Тыква-горлянка,
Мыши за стенкой скребут.

Память, подлянка,
Помнится всё до минут!

Номер билета,
Лотосы на кимоно,

Звонкие гэта,
Чипсы в полночном кино...


*