Ссора

Алина Алинка
Последний крик, последний вздох-
И мы уже не вместе.
Любовь окончилась не в срок,
В неподходящем месте.

Судьбой был дан великий шанс:
На кон - любовь и счастье!
Ты ж, как картежник в преферанс,
Спустил всё в одночасье.

Как много чувств и много сил
Потрачено напрасно!
Ты не любил и не ценил-
Так коротко и ясно.

Твоих упрёков не приму-
Я их не заслужила.
Я всё прощу и всё пойму-
ЗАРАНЕЕ простила.

А ты, быть может, много лет
Спустя, вдруг осознаешь,
Что для тебя дороже нет
Той, что сейчас теряешь.



*****************   Январь 2003