Запомнилось! Мелькнуло - и запомнилось...

Юрий Селивёрстов
* * *
Запомнилось!
Мелькнуло – и запомнилось
Твое чуть погрустневшее лицо…
Заполнилось!
Как небушком заполнилось
Души моей лесное озерцо…

Поверилось!
Который раз поверилось
В беспечные, веселые года…
Померилось!
Как ростиком, померилось –
Что было и не будет никогда…