Наталье Петровой Иодис к фото на сайте Настя

Сергей Уткин-Носков
Красив и нежен твой загар,
По коже атласом сияет,
В красивом теле есть душа,
А ротик янтарём сверкает.

И твой дразнящий, будто, смех
Зовёт к тебе присоединиться
Цветами клумбу засадить
Быть рядом, и тобой дивиться...
-------
Прекрасен отдых на Мальдивах
Деревья древние, песок
И солнце нежно согревает
И рыбка делает бросок.

Влюбилась рыбка в мою дочку
И попросила поцелуй
Не дочь просила три желанья
А рыбка в красках, словно буй.

И дочь желанье исполняя
Склонилась к моднице морской
Губами к рыбке прикоснулась
Даря свой поцелуй Мирской.

От счастья рыбка обалдела
Зависла, среди пляжных древ
Её, краса земных, сразила
Влюбясь, к отливу не успев.
---------
Не зря, вы Катя на Мальдивах,
Вступили с рыбкой в разговор,
Ваш нежный взгляд от всех скрывает,
О чём был с рыбкой договор.
-------------
Я рад, хоть чем-то угодил Вам
Поверьте, в девичьей красе
Завистник ищет, лишь, изъяны
У вас их нет, в тугой косе.

Изъянов нет и в ваших ликах
Приятной добротой светясь
Вы в Мир тепло любви несёте
Друг другом, искренне, гордясь!!!
Июль2009года