Значок

Юлька Тищенко
Ты стал Орленком, значит, ты достоин,
Ты предан, верен и непобедим.
В сердцах всегда останешься героем,
А в памяти - достойный гражданин.

Значок Орлятский ты носи без страха,
Без предисловий помогай в беде.
И даже если ты на грани краха
Однажды сохранит он жизнь тебе..

Без пафоса носи его у сердца,
Ты знаешь, почему Орленком стал.
Традиции, законы, смены, песни
Запомнились, когда ты уезжал.

Значок ты не получишь, как награду,
Его нельзя купить или продать,
Лишь на последнем огоньке отряда
Тебе его вожатый может дать.

Ты взял сейчас ответственность большую -
Достойным быть и ниже не упасть.
Ты справишься, Орлята не сдаются!
Орлята только учатся летать!...