Львице-царице на сайте Мой Мир

Сергей Уткин-Носков
С днём Рождения Львица-Царица
Как же рад, что я Вас повстречал
Колесил по России я много
Но добрее людей не встречал.

Были всякие, близкие люди
Были, даже, роднее родных
Связь прервалась в лихую минуту
Помощь принял, от добрых-чужих.

Повстречал Вас, родную, на сайте
И теперь, сколько б ни было зол
Тороплюсь я зайти на страничку
Где я друга, поддержку нашёл.

Тороплюсь к сердцу доброму Львицы
Будь то радость, невзгоды, печаль
Знаю, ждёт, там, поддержка Царицы
А, что редко пишу, очень жаль.

Очень жаль, что так мало приятных
В состраданье душевных людей
К ним все тянутся сердцем открытым
Мне б таких, как Царица, друзей.

Что же Вам пожелать в день Рожденья
Чтоб гостями наполнился дом
Пусть народ до утра веселится
И пусть счастье поселится в нём.

А ещё, долгих лет и здоровья
Бескорыстных и верных друзей
Доброта, твоя, это серьёзно
И тепла для людей не жалей.
26 июля 2009