Я о любви тебе спою

Татьяна Илларионова
Я тебе о ЛЮБВИ своей светлой спою,
Ведь такая любовь лишь однажды бывает,
Она чудным букетом во мне расцветает,
Ароматом цветов я тебя опьяню!!!

Моя чудо-ЛЮБОВЬ до небес долетает,
Улыбается каждому новому дню,
Для ТЕБЯ я в душе её свято храню
Она горьких разлук и преграды не знает!

Она бабочкой маленькой в небе порхает,
Не заметна другим-лишь тебе одному!
Только ты разглядишь всю её красоту,
Тот божественный свет, что душа излучает!

Для тебя моё сердце в груди так пылает,
И несёт за собой лишь одну доброту,
Сберегу для тебя я души чистоту,
И впервые с тобой вкус ЛЮБВИ испытаю!

Я любовью своей тебе путь освещаю,
Для тебя ночью звёзды я в небе зажгу,
Ту дорожку ко мне я тебе покажу,
И в разлуке тебя ждать всегда обещаю!!!

Я тебе о ЛЮБВИ своей светлой спою,
Ведь такая любовь ,лишь однажды бывает,
Она чудным букетом во мне расцветает,
Я тебе её всю, милый мой, подарю!!!